Дар Духовных Знаний

30 июл в 13:34
Приветствую вас, Дорогие Земные АНГЕЛЫ! Хотелось бы ещё продолжить тему, которую я осветила в своем стихе о ДАРЕ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ и эквиваленте затраченных энергий.
Дорогие, не все, конечно, ещё вышли на тот уровень ДУХОВНОСТИ И ОСОЗНАНИЯ, ЧТО НЕТ НЕХВАТКИ ЭНЕРГИЙ, ВЕДЬ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ БЕСКОНЕЧНЫМ ИСТОЧНИКОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И СВЕТА, СОСТРАДАНИЯ И МИЛОСЕРДИЯ. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Деньги имеют низкий энергетический потенциал. Попытаюсь объяснить, что я имею в виду. НО ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ ДАННЫХ СИТУАЦИЙ С ВЫСШИХ ПЕРСПЕКТИВ. ВЫСОКО ДУХОВНОМУ РАБОТНИКУ СВЕТА на самом деле этот эквивалент денег, при достижении им определенного ДУХОВНОГО ОСОЗНАНИЯ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, А ОН ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ И СВЕТА- НЕНУЖНЫ. ДОСТАТОЧНО ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЮБВИ И СВЕТА. ДАЖЕ ЦЕЛИТЕЛЯМ, ВСЕМ РАБОТНИКАМ СВЕТА. А ВЫ СПРОСИТЕ" А КАК ЖЕ ЗАКОН ЭНЕРГООБМЕНА?" . А все очень просто. Он есть, просто идёт на ДРУГОМ УРОВНЕ - РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ИСЦЕЛЕНИЯ, ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ, ОТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ, ИЛИ ПРОСТО ЕГО ПЕРВЫЙ ШАГ В НОВОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЗРЕНИЕ. ВОТ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННОЙ БЛАГОДАТЬЮ ПРИ ПОМОЩИ ДРУГИМ.
Подумайте, ИИСУС ДАРОВАЛ СВОИ ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ ПРОСТО ТАК, НЕ ТРЕБУЯ НИКАКИХ ДЕНЕГ.
НО, я понимаю, что не все ещё готовы к этому, не все готовы принять именно такое взаимодействие между Людьми, РАБОТНИКАМИ СВЕТА И Людьми, пробуждениями или нет. Но вот ещё в чем вопрос, а если у человека нет денег, но ему нужна помощь или он очень хочет развиваться? Вы скажете, что возможность появится и это ТАК И ЕСТЬ. НО, БЫВАЮТ СЛУЧАИ, когда действительно сталкиваешься со многими пациентами, а они даже не понимают, откуда у них эти проблемы. И надо уметь четко дифференцировать, кому дать ТОЛЬКО медицинские рекомендации, а кому психологические или ДУХОВНЫЕ. Я уже много лет работаю с людьми. Начала с 17 лет с непростой профессии в отделении реанимации. Потом освоила множество разных медицинских направлений, Психологию, развиваясь ДУХОВНО. Я ВИЖУ людей. И я никогда не брала денег за помощь, будь это совет, медицинская рекомендация, Духовная Техника или ЗНАНИЯ.
ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И РАДОСТЬ БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.
ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА, А ВЫ ЕСЬМ ИСТОЧНИК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И СВЕТА, задумайтесь над этим.
Я понимаю, что у всех Пути и Уровни разные, но позвольте себе ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТЕМ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ - ЧИСТЫМ, СИЯЮЩИЯ АНГЕЛОМ, В ПОЛНОМ ЕДИНСТВЕ С ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ И СВЕТА, В ПОЛНОМ ЕДИНСТВЕ С БОГОМ. И ТОГДА ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ.
ВЫБОР ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ!
С БЕЗГРАНИЧНОЙ, БЕСКОНЕЧНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА
2018


Рецензии