А Жизнь это Счастье и Вечное Чудо...

21 июл в 15:46
А ЖИЗНЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ и ВЕЧНОЕ ЧУДО,
Что в каждый свой миг проявляет себя,
А ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ люда,
РОЖДЕНЬЕ ТВОРЕНИЙ, в БЕССМЕРТЬИ ИДЯ.
А ЖИЗНЬ- это КАПЛЯ в СВЯТОМ ОКЕАНЕ
ТОГО ВОЛШЕБСТВА, что ДАРОВАНО нам,
В ЧУДЕСНОМ ТВОРЕНЬИ И ВСЕМ МИРОЗДАНЬИ,
Где АНГЕЛ ЛЮБВИ ВСПРЯНЕТ вновь к НЕБЕСАМ.
А ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИСТОЧНИК, что ИСТИНО СвЯта
В ВЕЛИКОМ ДУХОВНОМ ЯРЧАЙШЕМ ПУТИ,
Где ЖИЗНЬ на Земле - ЭТО БОГА НАГРАДА,
Чтоб в Мир вновь СМОТРЕТЬ в БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ!
18.07.2018


Рецензии