Духовные знания...

20 июл в 18:20
Я СМОТРЮ ВО СВЕТЕ БОГА,
ТКУ БЕССМЕРТНО ПОЛОТНО,
ВИЖУ Я ВСЕ ДУШИ СНОВА
ТАМ, ГДЕ ВСЁ В ЛЮБВИ ОДНО.
И НЕСУ ДУХОВНЫ ЗНАНЬЯ
Всем, Кто на ПУТИ ЛЮБВИ,
Чтобы как-то ОСОЗНАНЬЯ
Вдруг ДУХОВНО поднялИ.
ЭТИ ЗНАНИЯ БЕСПЛАТНЫ,
Но не все согласны с тем,
«Ведь Энергии затратны!
Это есть Закон Систем!»
Но, скажу, НА САМОМ ДЕЛЕ,
Чем ты ВЫШЕ ВОЗЛЕТЕЛ
И СВОИМ ВЕЛИКИМ ВЗОРОМ
МИР ВОЛШЕБНЫЙ ОБОЗРЕЛ
И УВИДЕЛ, нет нехватки
Во ЭНЕРГИЯХ ВООБЩЕ,
ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК -
БЕСКОНЕЧЕН ОН В ТЕБЕ.
И чем ВЫШЕ И ДУХОВНЕЙ ,
По другому всё идёт,
ЧЕМ ТЫ ТИШЕ И СПОКОЙНЕЙ,
Тот ВЕЛИКОЕ ПОЙМЁТ.
Ведь у каждого здесь рАзны
Все Пути и как нести
МУДРОСТЬ, ЗНАНИЯ ПРЕКРАСНЫ,
Тут и СМОТРИШЬ КАК ИДТИ.
Для кого-то нужно чтобы
Деньги за РАБОТУ ВЗЯТЬ,
Это так идёт у многих
Чтоб ЭНЕРГИЙ ВСЕМ ДАВАТЬ,
Нужно чтоб взамен их тоже
Получать и вновь идти,
Только по другому может
АНГЕЛ МУДРОСТЬ ВСЕМ НЕСТИ.
Ведь ОН ЕСТЬ ИСТОЧНИК БОГА,
БЕСКОНЕЧЕН ТОТ ПОТОК,
ВИДИТ ОН КАК ЛЕЧИТ СЛОВО,
ЗНАНЬЯ ЛЬЮТСЯ в Мир со строк.
И энергий ОСОЗНАНЬЯ,
ПОНИМАНЬЯ ЧТО К ЧЕМУ,
То, Что ИСТИННО ПРИЗВАНЬЕ-
ДАРЯТ СЧАСТЬЕ, мир ВСЕМУ.
Нет энергии нехватки,
Хоть энергий есть обмен,
Ведь для каждого так рАзны
ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ В ОТВЕТ.
Для меня ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ
В ВАС ПРОЗРЕНЬЯ НА ПУТИ,
Где РАСТЁТ ДУХОВНОСТЬ ВАША
В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ ЛЮБВИ.
ПРОСВЕТЛЕНЬЕ, мир и БЛАГОСТЬ-
ЧУВСТВА ЭТИ БЛАГОДАТЬ,
Я НЕСУ ДУХОВНЫ ЗНАНЬЯ, чтоб БЕСПЛАТНО ДАРОВАТЬ.
БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ И СВЕТОМ
И ГОРЕТЬ ОГНЁМ ЛЮБВИ,
Не судить, а быть ОТВЕТОМ,
Ведь различны все Пути.
И ГЛЯДЕТЬ В ВАС С СОСТРАДАНЬЕМ,
С МИЛОСЕРДИЕМ всегда,
Где НАМЕРЕНЬЯ-ЖЕЛАНЬЯ
Исполняет вмиг ОНА.
ПОЛОТНО Я ТКУ ИЗ СУДЕБ,
ГДЕ ВОЗНОСИТСЯ ЗЕМЛЯ,
ТАМ, ГДЕ АНГЕЛ ПРОСТО ЛЮБИТ
БОГА , МИР, ВСЕГО СЕБЯ,
Принимая так, как дОлжно,
Без гордыни, без прикрас,
ДА, кому-то это сложно
Вновь УСЛЫШАТЬ БОГА ГЛАС
И ПОЗНАТЬ СВОЁ ВЕЛИЧЬЕ,
СТАТЬ К «ШТУРВАЛУ КОРАБЛЯ»,
ЛИЦЕЗРЕТЬ СВОЁ ОБЛИЧЬЕ-
ЗЛАтым АНГЕЛОМ ГОРЯ.
И ПОВЕРИТЬ, Что ВОЗМОЖНО
БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ,
И ДУХОВНОСТЬ людям спящим
И не спящим здесь нести,
РАСКРЫВАЯСЬ СЕРДЦЕМ БОЛЬШЕ,
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, в БЕСПРЕДЕЛ,
ТАМ, ГДЕ АНГЕЛ ПЕСНЮ ДУХА
СВОИМ СЕРДЦЕМ С БОГОМ ПЕЛ!
12.07.2018


Рецензии