Мое вдохновение

Моё вдохновение

Я примеряю чужую одежду:
Где-то мала, ну а где - велика.
В роли вживаюсь, слагаю легенду --
Про королевича и бедняка.

Мне не идёт ни корона, ни ветхость...
Латы, броня -- вот одежда моя!
Взгляд -- словно нож и обманчива внешность.
Конь подо мною -- масти огня.

Переливается светом, гарцует...
И удержаться в седле нелегко,
Огненной гривой зовёт и волнует.
Ночью приходит, стучится в окно.

Мы с ним летим! Осыпаются звезды.
С неба срываем сердца и цветы.
Ну, а кому-то мы головы рубим...
Меч очень острый со мною на ты.

И, прокатившись, потом отдыхаем...
Я становлюсь нежной девой мечты.
Латы, броню -- в угол тёмный бросаю,
Головы, звезды, сердца и цветы...

ДАНКО, картинка инет.


Рецензии
Мне не идёт: ни корона, не ветхость... Не понял тебя - может НИ ВЕТХОСТЬ. Много запятых где надо и не надо. Или совсем не ставь, пусть читатель расставляет, или корректируй. С добром.

Геннадий Севрикеев   20.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо, срочно исправляюсь)

Зоя Дзюбан Данко   20.11.2018 22:20   Заявить о нарушении