Поздние цветы любви

Для меня нет тебя красивее -
Словно яркий цветочек в саду.
И души нет на свете милее -
Сквозь года я к тебе всё иду.

Жаль, судьба нас с тобой не связала –
Я на поезд спешил – не успел.
Ты в объятьях чужих засыпала -
И перрон без тебя опустел.

А года, словно с гор тех каменья -
Быстро катятся, падают вниз.
Нашим судьбам уже нет сплетенья -
Путь заранее был их тернист.

Может, ангелы с неба спустились -
Дарят, видно, последний нам шанс.
И признаний цветы распустились -
Свой чудесный исполнив романс.


Рецензии