Верность

Умеем мы детей любить,
Без разных "если" и условий.
Друг с другом не умеем жить,
Не избежав дурных историй.
Запрет на верность и любовь,
Запрет на радость, дружбу, счастье.
От слов таких остынет кровь,
Любовь, как дерзкое напастье.


Рецензии