Что за слова

Что за слова, пустое поклоненье.
Я бегаю по лезвию судьбы.
Однажды, встретила сомненье,
И вот теперь уже не ты.
Печаль не горе,но утрата,
Но как забыть когда люблю?
Не обретенная награда,
Иль я, лишь, очень крепко сплю.
Слова не сбыточной надежды,
Слова красивой суеты.
Меня в пустынные невежды,
Случайно превратила ты.


Рецензии