Спаси Господь, ещё помилуй

Cпаси Господь, еще помилуй,
Моих врагов прошу прости,
А грешной мне прошу дай силы,
От них беду перенести.
Прошу Господь не дай погибнуть,
Исподтишка кто мне  вредил,
Кто путь мой тернами усыпал,
Он сам не ведал, что творил.
Раскрыл Господь мне все их козни,
Не может тайна долгой быть,
Их планы были грандиозны,
Они смогли их воплотить.
Они достигли своей цели,
Да толк какой от них им всем,
Мне все равно покой в постели,
Я сладко сплю и сладко ем.
А им я думаю не спится,
Их совесть спать им не дает,
И жуткий сон им знаю снится,
Хоть деньги все ж кладут на счет.
Они откупятся уж точно,
За них в тюрьму другой пойдет,
Но счастье зыбко их, непрочно.
Немало мне от них хлопот,
Но мне Господь подкинул дела,
Чтоб я смолга врагов простить,
Чтоб я себя преодолела,
И научилась их любить.


Рецензии