БРАТ!

   БРАТ! ( Александру Осейчук)
          посвящается- 69 лет

К тебе в моем сердце живет  любовь,
В наших жилах бежит одна кровь.
Мы в детстве с тобой росли, как бурьян,
Но, не впустили в  сердце изъян.

Рождены мы после страшной войны,
Были раздеты, разуты и голодны.
Но, жизнь твердила: "Крепче держись!"
За веру, надежду, любовь поборись!"

За добро и счастье, за чистые мысли,
И мы в детском доме с тобою не кисли.
Мы, брат, карабкались вверх, как могли,
И любовь к жизни навсегда сберегли.

Нам судьба подарила детей, от  Бога,
Пусть будет их чистой и светлой дорога.
И внуков прекрасных подарила  жизнь,
Ты крепче, браток, за счастье держись!

В День рожденья твое звон бокалов вина,
И мы за тебя, родной, выпьем до дна.
Мы с тобою давно, брат, съели пуд соли,
Будь здоров, счастлив, и живи без боли!

А года не считай, ты- с душой молодой,
Для семьи и всех нас ты- самый родной.
Пусть ангелы жизнь твою охраняют,
Пусть Бог тебе радость, любовь посылает.

7 сентября 2018 г.
      


Рецензии
Оля! Замечательное посвящение. Душевное, теплое, светлое.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.09.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.