Жизнь..

Вчера была жизнь,когда всё впереди.
Купались мы в ласке лета.
И мы запускали мечты свои,
туда,где летают кометы.

Казался близким желанный миг,
и птица,что счастьем зовётся,
уже прилетела в наши сады,
и скоро,конечно,найдётся.

Нам было весело и легко.
Мы свято верили в чудо.
Беспечно тратили день за днём,
надеясь,что так всегда будет.

Но постепенно сад наш пустел,
а птица не находилась.
Была где-то рядом,вблизи совсем,
но на руки не садилась.

Нет не давалась нам в руки она,
всегда ускользала искусно.
Мы ,от охоты такой устав,бредём,
в саду нашем пусто.

У жизни очень жестокий закон ,
его соблюдать нужно строго.
Идём,позади нас ухабы и пыль,
но впереди есть дорога.

И,глядя вперёд,и ни разу назад,
мы путь свой чеканим шагами.
А небосвод озарил звездопад,
и мчатся кометы с мечтами.


Рецензии