Аэропорт

Аэропорт и самолеты,
Навстречу звездам полетим!
Там где-то ждут давно кого-то
И мы на борт уже хотим.

Аэропорт как жизнь большая.
Прилет, отлет и багажи.
Легко купить билет до рая,
Который в маленькой глуши.


А можно и слетать здесь рядом
К родителям или друзьям.
Аэропорт всегда отправит
Поближе к счастью и мечтам.


Рецензии
Очень хорошо.

Лана Амалия   06.09.2018 18:33     Заявить о нарушении