Полёты в октябре

Октябрьский дождь
Джани

Мы встретились, когда октябрьский дождь
Не утомлял ещё своей тоскою,
И каждый день был на тебя похож,
И был наполнен до краев тобою.
И прятались от всех мы в облаках,
ПарЯ над тем,что нам мешало очень
Почувствовать,как отпускает страх,
И увлекает в путь бродяга осень.
Она шуршала сплетнями о нас,
Завидуя краснеющий листвою,
И за собою увлекал Пегас,
Едва касаясь облаков ногою.
.....................................

Меня ты позвала с собой в октябрь,
И в будущем мне обещала встречу.
А я перелистну свой календарь
И на твои признания отвечу.
Одним с тобою воздухом дышать,
Поднявшись в небеса, с тобою буду.
Крылом вокруг тебя круги писать,
Ещё не очень доверяя чуду.
В одной упряжке твой и мой Пегас
Нас понесут на самый край Вселенной.
И никого не будет выше нас
Когда творить мы будем вдохновенно.
И наш, душой исполненный полёт,
С оттенком безусловного всевластья,
С тобою нам,конечно принесёт
Глоток любви и ощущенье счастья.


Рецензии
Прекрасный полёт вдвоём!
"Глоток любви и ощущенье счастья"

Ольга Эске   11.09.2018 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!Как же точно ты меня понимаешь!:))))

Виктор Дидяев 2   11.09.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.