Медная зарисовка

Взошла луна - отчаянно багрова,
Повисла низко, хоть рукой погладь.
Я нашептала в диктофон три слова:
   - Какая, Боже, благодать!

Лилось сиянье медного граната,
Как тонкой спицей вязаная скань,
Лоскут от, ветром порванным, заката
Застрял на ветке, ты возьми достань.

Взошла луна - неистово багрова
И осветила медным светом падь.
я нашептала в диктофон три слова:
   - Какая, Боже, благодать!


Фоторабота "Ветки сакуры и лунное гало" 


Рецензии