Шумит осенний листопад песня

Осень свои слёзы янтарём роняет,
А в природе нашей сказочный парад.
Все пути-тропинки тихо засыпают
Листики с деревьев под ноги летят.

Шумит осенний листопад
Вальс исполняя,как всегда...
Я в этом танце не одна,
со мною осень у окна.

В золотом берёзонька наряде,
У рябинушки другой фасон...
Ягоды краснеют,как рубины,
Рядом её друг надёжный клён.

А за окошком листопад,
Летят  листочки невпопад...
Звучит вновь музыка с небес
И в чудной сказке стоит лес.

А за окошком листопад-
Танцует танец вальс-бостон...
Всё это было,помню я,
А может мне приснился сон?

Шумит осенний листопад
И мою душу он тревожит...
Тоскую я,грустит и он,
Тоскует осень с нами тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.