Если хмурый серый день за окном

Если хмурый серый день за окном, я тебе подарю улыбки,
Я согрею тебя теплом и в душе растоплю снежинки.
Если ты устал от тревог и невзгоды не прошли стороною,
Я тебя обниму, мой родной, и всегда буду рядом с тобою.


05:29:33
04.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии