После осеннего ненастья

Тепло вернулось. День прекрасен.
Деревья замерли и ждут,
После осеннего ненастья,
Немного радостных минут.

Уж кроны вспыхнули, - горят.
И шёпот слышен листопада.
Как-будто листья говорят:
«Всё хорошо!!! Грустить не надо».

Природа сделала свой шаг,
И в каждом шаге её мудрость,
И плещет радужный каскад,
Раскрыв на обозрения чудо.

И обналичив нужный цвет,
Она как истинный художник,
Спешит оставить добрый след.
Ей быть такой совсем несложно.


Рецензии