Живёшь ли Ты

Живёшь ли     ты?!...   Вопрос-  Ответ...  Что   делаешь  не так?!... И     где    в      окошке   белый    свет,     пока что  только  мрак...   Живём      обыденно   и  серо,   работа...   дом...  дела-дела...  вот     где-же   чистая     та  сфера,   к   чему     вас     "  Правда"    привела?!...  Мы      все      поскрёбыши    наверно,  и    все  хотим    душою     жить,  но  как  в  краю    таком     безмерном,  найти    ту    нужную     Вам      нить...   Чтоб     жить  по  правилам,    по чести... быть  может   нужен    всем-    разгон?!..  Быть    не в  ладах  с  ненужной     лестью,  как     крик     души   средь     листьев      крон...    Живёшь ли     ты?!...

06.09.2018 г.


Рецензии
Найти нужную нить - это наверное главное.
Спасибо, понравилось!

Алексей Воеводин   19.09.2018 09:16     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за моральную поддержку, у меня сейчас с женою плохо- цирроз печени... переживаю сильно очень... Радион.

Радион Тухватулин   19.09.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.