Аleksandr Rozov

          По мотивам анекдота
          ----------------------------
Перебегал дорогу мальчик,
Он сорванцом отпетым рос.
Когда бы знал пацан, что между
Автомобилями был трос...

                ***
          По мотивам рассказа 
          ---------------------------
Путешествуя (где только ни был),
Опираясь на ориентиры,
Я при этом всегда посещаю 
Нашу кухню - столицу квартиры.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Одним Бог крылья дал, другим -
Звездюль, прощу прощения.
Летят все, только у других
Иные ощущения.

                ***
     По мотивам демотиваторов
     -----------------------------------
Вести здоровый образ жизни,
А не впустую говорить -
Из чистых пить стаканов ром и
На свежем воздухе курить.


Рецензии