Зима из века в век

Прохожий в плащике, с зонтом,
бежит по мокрой мостовой,
застыли лужицы ледком,
снежинки сыпятся порой.
И ветер раздувает шарф,
укутан нос в воротничок,
дыханье переходит в пар,
и утирает глаз платок.
Подкрались осень и зима-
идет прохожий- человек,
и это днями ото дня,
и длится все из века в век.


Рецензии