Про бабье лето

   ПРО БАБЬЕ ЛЕТО

Бабье лето -  ненадолго,
Бабье лето лишь, пора.
Счастье дарует внезапно,
Отбирает - навсегда.

С виду очень непростое,
И наряды, хоть куда.
Может сердце - золотое,
Вот характерец - беда.

Знает то, что долгожданно,
Холят, нежат, все подряд.
Может запросто, случайно,
Сбросить  красочный наряд.

Снять парчовые одежды,
И остаться в неглиже.
Покрывалом белоснежным,
Вмиг укрыться в кураже.

А бывает, что нарочно,
Дождик в гости пригласит.
И порою полуночной,
Вдруг отменит сей визит.

Может снова всем на Утро,
Свой сюрприз преподнести.
Изумруды с перламутром,
В косы длинные вплести.

И пошло ОНО  по кругу,
Чудесами удивлять.
За какую то заслугу,
Стали "Бабьим" называть.

05,09,2018


Рецензии