Я люблю тебя осенняя краса

 

Я так люблю тебя, осенняя
Краса, подруга и душа.
И жёлтых листьев песнопение,
Что греют душеньку шурша.

Я обожаю дни туманные
Прохлады влажной тишину.
И думы трепетно-печальные
И толстых уток на пруду.

И незаметно грань стирается,
Когда деревьев голый стан
На церковь вид откроет. Мается,
Ветрило бьётся в купола.

Моя любовь к тебе глубокая
Я расскажу о ней сполна,
Когда вернусь домой до срока я
Твоих времён... Ты жди меня..


Лия Пьянкова   05.09.2018 20:04

Из рецензии на: http://www.stihi.ru/2016/11/24/5314


Рецензии
Трепетная, трогающая лирика. Хороша осенняя краса.
Всего наилучшего, Лия!
Добрых дней!
Успехов!

Юрий Безус   08.09.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Лия Пьянкова   12.09.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.