Героический брусиловский прорыв

Он назван в честь командующего Юго-Западным фронтом генерала Брусилова. В результате этой крупнейшей военной операции была разгромлена австро-венгерская армия и взято в плен 450 ТЫСЯЧ человек. Русская армия заняла Волынь, Северную Буковину и южную часть Западной Украины и ДОШЛА ДО ПРЕДГОРЬЕВ КАРПАТ!!!


Рецензии