Чёрная роза

Чёрная роза - эмблема печали
Я ухожу, ну а Вы промолчали.
Чёрная роза- эмблема разлуки
Поздно теперь уж заламывать руки.

В символах этих то, что забыто.
Нами убито, решеньями смыто.
Точка поставлена на отношеньях,
Резких и глупых наших решеньях...

Вздорные дети,но вроде большие.
Жизнь повидали, в душе же пустые.
Не научились любви умиляться.
Чёрная роза...пора расставаться!

картинка из интернета


Рецензии