Люсенька

В комнате просторной
Люсенька с виолончелью
Грустная всегда такая
На софу присядет
Инструмент поставит между ног
Лицо к свету повернёт
Шею откроет
Подведёт к струнам смычок
Тягучие сыграет
Вздохнув тяжко встанет
Подойдёт к окну
Во двор посмотрит
Замирая что то вспомнит
И в такой момент
Увидеть можно
Незаметный сквознячок
Он по самым кончикам ресничек
Пробегает


Рецензии