Воздух холодный и влажный

***

Воздух холодный и влажный,
Эхом слова унеслись…
Как самолётик бумажный,
Долго планируешь вниз.

Сердце пугая мечтами
Вздрогнуть и выровнять крен,
Кроны заденет винтами
Грозно крылатая тень.

Силясь подняться чуть выше
Пущенный легкой рукой,
Счастьем неведомым дышишь
Ты или кто-то другой?


Рецензии