Край родной

Край родной- ты самый лучший!
Как не гнал бы холод тучи-
Ты один, поверь, со мной.
Мы срослись навек душой.

Кроны молча тень бросают,
В их тиши прохладу знают...
Древы важные стоят,
Притворяются, что спят.

И тщеславный ручеёк
Поскакал, хоть путь далёк,
Улыбаясь и журча,
Словно выпил первача...

Хорошо однако дома,
Всё до боли здесь знакомо...
Детства юные года
Не забыть нам никогда.


Рецензии