Героическим строителям

Что такое строители?
Это великая и славная профессия, которая создаёт фундамент нашей жизни и приумножает его.
Вы первыми строили советские города , а после Великой Отечественной войны возрождали их из руин.
Сегодня в новое современное время вы продолжаете активно строить дома.
За это мы вам благодарны и желаем больших достижений во всём.


Рецензии