Кохлиас

                "Красота спасет мир"
                Ф.М.Достоевский

     ARS LONGA VITA BREVIS-Жизнь коротка искусство вечно               



Великий мастер слова о красоте изрек,
А кто мы все при жизненной пустыне?
Насколько интеллект нас уберег -
Не оскотиниться б от века и поныне.

Давным-давно, не помню кто сказал,
Что мера человека - с ним же чувства,
И значимость он слово потреблял -
Насколько он приблизился к искусству.

Чтоб счастье человечеству "снести" -
Отречься надо от людских стереотипов
И сонм создать неповторимости,
В спирали вечности кохлИас логотипа.

КохлИас (гр) - улитка(домик улитки имеет форму спирали,
античного символа бесконечности,(замененного намеренно масонами на перевернутую
горизонтально 8)


Рецензии