страх страха

..ну а ведьма как не вешает кого-то,
то зарывает,
так и не понимая ничего, окромя зла своего в себе,
ведь трупы то все - лишь дерьмо,
кроме вечноживой,
обнимающейся с чёр*ом своим нутром  особи лет до ста,
так и не дойдёт  никогда :
есть и взаимность в любви, а ей подавай...подавай...подавай хоть что!


Рецензии