Дым сигареты

Дым сигареты - друг надёжный,
Последний друг...всегда со мной.
Как часто длинными ночами
Живу я мыслями о той...
О той, что не придёт под вечер.
В наш милый дом, где только с ней
Я был так счастлив, был так весел
И проживал в уюте дней.
Да, проживал, не замечая,
Как изменились...унеслись
Года. И ты совсем чужая.
Характерами не сошлись.
Моя вина, душой в довольстве
Я очень много пропускал!
Как наши чувства охладели
И вот теперь- такой финал.
Таков финал закономерен.
Коль что имеем- не храним!
И остаётся любоваться.
И знать, что ты теперь с другим.
Закрывшись болью с сигаретой,
Отгородившись ото всех,
Травя себя картиной прошлой
О сладкой близости утех...

картинка из интернета


Рецензии