Снова печальное

Ушел еще один из нас, "онко"...

Уход, увы наш неизбежен,
А хочется его продлить,
Но грешен ты, или безгрешен,
Лишь БОГ может судьбу решить.

Увы, здоровый уклад жизни-
Не помогает нам не ничуть,
Не милостив Господь в болезни,
К нему молитвы не спасут...


Рецензии