***

В этом мире-век наш
Лишь правда в собственной персоне,
А ты попробуй наше истинное горе.
Все мы старательно честны
Перед собою,перед Богом.
Не оградить только общие дороги,
Пути сближения и невзгоды
А так же, порой ошибок море...
Когда-нибудь наш светлый миг
Омоет это ледяное море
Где мы купаемся в холоде с тобою.


Рецензии