Как живу я? хорошо

Как живу я ?! - Хорошо
утром дождь у нас прошёл
были тучи, нет теперь
на балкон открыта дверь ...

Солнце светит ... ночью правда
в сентябре у нас прохладно
и зелёные деревья
радуют, не пожелтели !

Я ?! - всё над собой тружусь
быть собою не боюсь
навожу порядок в мыслях
значит и порядок в жизни !

Получается ?! - Конечно
есть для радости уж место
а для страха нет пространства
только света постоянство !

Всё мне ясно, нет вопросов
всё легко мне, всё мне просто
я счастливых дней источник
это точно ... это точно !


Рецензии