200- Снова на приколе?

Зиму думал я про лето.
Все мечтал- вот лето встречу...
Где то счастье мое, где-то,
Вдруг заметит, вдруг замечу.
Вдруг понравимся друг другу,
Вдруг зайдемся в томной дрожи
И покатимся по кругу,
Лето красное умножив.
Вот весна и шубы сняты.
Потихоньку обнажаясь,
Стали женщины понятны
И, к мечтам я приближаюсь...
Я б глазами съел любую,
Но на деле оказалось:
Обнимаю и целую-
Все внизу в зиме осталось.
Я к врачам: июнь, о Боже,
Помогите, подскажите.
Кто мне здесь из вас поможет?
Умоляю, полечите!
Голова пошла по кругу
От анализов к леченью.
И теперь мои подруги-
Капельницы, назначенья.
Да, пришлось мне помотаться,
Поистратиться весомо.
Бабы стали одеваться
И держаться ближе к дому.
Курточки уже надеты-
Я еще колю уколы.
Неужели я до лета
Снова буду "на приколе"?


Рецензии