Ко мне...

Ко мне пришёл твой дождь... Стеною у окна
стоял почти всю ночь и плакал одиноко.
Я отгоняла сны от мыслей.  Тишина
впивалась в сердца стук занозой... Тёмным оком

смотрело небо (вниз) на бледные огни,
что в городе моём немного, но дышали.
Ко мне пришёл не дождь, а ты... из западни
холодных будней... в нежность осенне-томной шали.


Рецензии
Поэтичные строки ! И осень ...🍁 !

Мария Камырина   05.09.2018 20:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо)

Ольга Борина 2   05.09.2018 21:46   Заявить о нарушении