ЙИ, АР, САН, СЫ и ВУ

Соавтор- внук, Пашенька Астахов


Ой!Подружилась "фэн джу",     *(Розовая свинья)

С милой, доброй "хуэй шу".     *(Серая мышь)

"Хей"хвостатый "хуо цзи",       *(Черный индюк)

Подружился "бай тху цзы".       *(Белый заяц)

"Ма","ян","гоу","цзи" и "лю",  *(Лошадь,козел,собака,петух,осел)

На китайском я скажу:

"Йи, ар, сан, сы" и "ву",       *(1,2,3,4,5)

Будем вместе "тхчао у"           *(Танцевать)


Рецензии