Как мало друзей настоящих

Как мало друзей настоящих
Но, у меня есть друг!
Букеты цветов дарящий
Поможет, когда недуг.

Как здорово, что он есть!
И меня во всем понимает.
Доброты его просто не счесть
Как и чем помочь всегда знает.

Лучший друг подарок Бога
В его сердце живет добро.
В нашей жизни одна дорога
С моим другом мне повезло!

Я желаю ему и себе...
Только в дружбе по жизни плыть.
Благодарными быть судьбе
Всегда двери на встречу открыть.

Говорю ему спасибо!
Самый добрый и верныи друг.
Ты являешься мне эликсиром
Когда слышу я в двери стук!    4.9.18


Рецензии
Очень понравилось.Счастья Вам и друзей побольше настоящих.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.06.2019 05:05     Заявить о нарушении