Счастливые люди не помнят обид

Счастливые люди не помнят обид,
У них добродушный и радостный вид,
Тревоги и бури таких не страшат,
Что странные очень, о них говорят.

Они не боятся прослыть чудаками,
На мир они смотрят другими глазами.
Цветочек раскрылся они в умиленьи,
Так часто бывают они в удивленьи.

Они созерцают красоты природы,
Для них не бывает ужасной погоды.
Они благодарны за все что даётся,
Счастливый заливисто очень смеётся.

А если их кто- то потом предает,
От них извинения он и не ждёт.
Он сразу  обидчика в сердце прощает,
Ему отомщения он не желает.

Он будет о них даже Бога молить,
Спасения, счастья заблудшим просить.
И смысл этой жизни счастливым знаком,
Он думает лишь в основном об одном.

Он хочет бессмертную душу спасти,
Не ищет он лёгкие в жизни пути.
Он крест не бросает, хоть тяжек порой,
Доволен всегда он своею судьбой.

Что Бог предлагает, он тут же берет,
Он душу свою от грехов бережет.
Коль падает он, без смущения встаёт,
И с опытом далее к цели идёт.
Ему искушения на пользу идут,
Они его к Богу на небо ведут.


Рецензии