Если долго молчать...

Если долго молчать у ручья то молчание
Перекатывается с камня на камень
И скрадывается у старой ивы
Влажная солнца печать на траве тепла
Звенят переливы в  смарагдовой нежной листве
Светлые пальцы-лучи словно лески небесные
В сети чудесные ловят пёстрых пернатых рыб
И взмывают вверх легковесные поплавки
Среди спящих глыб что наряжены в белоснежное кружево
Если долго молчать у воды можно услышать  эхо молчания
Первозданной печали и отрастить плавники или крылья
И с высоты зазвучать словом которое было вначале


Рецензии