Благодарю

               
               
Судьбе я благодарна за печали,
За слезы и за радость на глазах.
И пусть стрелою годы улетают.
Но знаю я ,что я ещё нужна.


Я благодарна небу за рассветы,
За облака которые плывут.
За то, что вложены в меня куплеты.
За все я Господа, теперь, благодарю !


За то, что есть теперь немного счастья,
За мать мою, которая со мной.
За то ,что я могу еще мечтать все.
За теплый дождик у меня над головой.


За яркость звёзд ,за то ,что месяц ясно светит.
Над головой моею благодать.
За край родной, что радугой приветит,
И шум лесов ,где оставляет светлую печать!

Я благодарна Богу за дары все,
Я благодарна, что вот так теперь живу.
В душе моей теплится лишь Надежда,
Что завтра к новому пойду, я снова дню !



Автор
Н.Колесникова .


Рецензии