Чувства

Коль вымолвить согласия не смею
Уста мои закрыты на замок.
Но сердце трепетно открыто
Для ваших теплых,нежных слов
Вы на балу признались
Мне однажды как спылко
Сердце ждем меня
Со мной искали каждый вечер встречи
Еще гулять по саду шли тогда
Я помню ваше робкое молчанье
И шепот нежных тихих слов
В мой адрес.
Вы говорили мне как я прекрасна
В гоняя в жар меня при этом
И после проведя меня до дома
Пытались нежно приобнять украткой
И после множества прогулок
И свиданий уж украткой обнимаю вас
Я помню с вами первый поцелуй
Он был необычайно нежным..


Рецензии