А твоя рыбка в море уплыла...

http://www.stihi.ru/2018/09/03/5872

А твоя рыбка в море уплыла,
Лишь на прощанье хвостиком вильнула.
Она любила и тебя ждала,
Она всегда в твоей любви тонула.

Ты рыбку с добрым сердцем отпусти,
Хоть это сделать, очень трудно будет.
Ты без неё немного погрусти.
Она вовек тебя не позабудет.

Как жаль, что твоя рыбка уплыла,
Лишь на прощанье хвостиком вильнула.
Жизнь за тебя, она бы отдала.
Так почему же рыбка ускользнула?

20.04.2018  год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии