Звучит мелодия

1 куплет
Вот и прошло беззаботное лето
осень пришла и дожди впереди.
Снова земля позолотой одета
Лето уже где-то там позади.

В прошлое сказкой оно убежало
Листья опавшие в танце кружат.
Все беззаботно, все тихо так стало
как же прекрасен твой листопад

Припев:
Звучит мелодия простая
И сердцу моему теплей.
Вдаль облаков седая стая
Плывёт в сиянии лучей.

Поёт душа, танцует осень
листву снимая с тополей.
Невзгоды в прошлое уносит
танцуя вальс в душе моей.

2 куплет
Дышится легче, живется прекрасней
Как никогда снова хочется жить.
Я бы могла посреди ярко-красной,
Этой листвы бесконечно бродить.

В нашей аллее кисти рябины
ночью укроет холодный туман.
Гений октябрь рисует картины
и обещает красивый роман

Припев: тот же


Рецензии