Шаг в бессмертие

-1-
По России, по России
Колокольный звон,
Петь закончил песню,
Пламенный Кобзон.
-2-
Песня чайкой пролетела.
С красотой, величием.
И в сердцах любовь зажгла
К Родине, к обычаям.
-3-
Вот тот двор, и та девчонка
С пареньком влюбленным.
Ветерок ласкает челки,
Счастьем окрыленным.
-4-
Подвиг с песней вместе,
По стране идет.
И летят к нам вести,
В космосе пилот.
-5-
Солдат идет в бой,
С песней на ура.
А вот подвиг твой,
И нам в бой пора.
-6-
Твои песни все!
Живут у нас в сердцах,
Память о тебе,
Будет жить в веках.


Рецензии