Надо еще раз пересмотреть свою жизнь

Надо еще раз пересмотреть свою жизнь,
Надо еще раз выбросить из нее хлам.
И больше никого лишнего не приводить,
И больше ничего лишнего не пускать.

Пусть будет чиста моя жизнь,
Пусть будет легко в ней дышать.
Я не хочу больше видеть страшные сны,
Я не хочу больше глаза закрывать.

И вырастут крылья у меня за спиной,
И высоко-высоко я взлечу.
Там, где я останусь собой,
Там, где я удержу мечту.

17.07.2018


Рецензии