Не могу представить себя с тобой

Не могу представить себя с тобой,
Не могу представить себя ни с кем.
Видно, мне суждено быть одной,
За пределом чужих систем.

Не могу придумать себе зачем,
Не могу придумать себе когда.
Время движется все быстрей,
Не скрывая на мне следа.

Я не спрашиваю...зачем?
Неопределенно лишь...может быть?
Просто медленней (но верней!)
Я стараюсь вперед идти.

21.04.2018


Рецензии