Мы не замечаем, что нас любят...

Как часто мы не замечаем, что нас любят!
Мы ждем каких-то героических поступков: битвы с драконами, вселенской жертвенности и прочего в то время, когда любовь - она в мелочах!
Пожелание доброго утра, забота, чтобы ты вовремя ложилась спать, и удовлетворение от твоей улыбки на лице - дорогие моменты.
Мы хотим, чтобы нас любили, но не готовы это ценить, не готовы любить сами, отдавая частичку сердца и душевного тепла. И любовь уходит. Уходит туда, где ее ждут и ценят. Мы замечаем потерю, когда уже ничего нельзя изменить.
Мы живем мыслями о будущем и завтрашнем дне, не замечая «здесь и сейчас».
А «здесь и сейчас» живет счастье!


София Гентл


*фото с просторов сети в общем доступе


Рецензии