Куда уходят близких наших души?

Не знаем мы .как души улетают.
Их может забирают небеса?
А может просто за чертою тают.
Оставив след.туманящий глаза...

Загадкою останутся уходы.
Но души всё ж нам знаки подают.
Без них меняются закаты на восходы.
Без них дожди слезами мир зальют.

Ещё вчера земные были планы.
И чья-то боль.застывшая в глазах.
И резкость слов.что бередила раны.
А нынче вон-звездой на небесах..

Огонь свечи зажжем перед иконой.
Дрожит рука .и слёзы не сдержать..
Но очень поздно отбивать поклоны..
И понимать.что бесполезно ждать.

Но если память всё же остаётся.
Побудь один и просто помолчи.
Услышишь ты как сердце тихо бьётся
Ушедших душ.погаснувших в ночи..


Рецензии