Подобно беззащитным мотылькам...

Подобно беззащитным мотылькам,
Летящим безрассудно на огонь,
Предписано судьбой по жизни нам
Встречать потерь и расставаний боль…
 
Насколько к этому готовы мы,
Чтоб победить самим болезнь и смерть,
На грани света и кромешной тьмы
Остаться жить, хоть лучше умереть...
 
Остаться жить всему и всем назло
За тех, кто в нас продолжит свои жизни.
Сказать грешно здесь слово “повезло”
Без угрызений совести и укоризны...


Рецензии