И осенью... любовь!

     В тебя влюбиться, солнышко, легко,
      Тебя любить во много раз сложнее...
      Все чувства так проникли глубоко,
      Но быть  должна я всё таки мудрее...

        От чувств своих я устаю сама,
        У женщины везде полно эмоций,
        За осенью наступит вновь зима,
     Мне не хватило летних счастья порций!

      Был август славным, только нет его,
      Повеял хмуростью осенний этот месяц,
      Всё жёлтым светится весёлое жнивьё,
   Что было ль не было, пора уже и взвесить!

    Листва зелёная, но где-то светлый лист
         Меж зелени сверкает изумрудной,
       Твой снова слышен разудалый свист,
      Дождём пугает осень, злом простудным!

      Всё это мелочи, ведь взяли новый год
      И к знаниям пойдём со всеми вместе...
        Пусть завершился летний поворот,
       С осенним солнцем радости замесим!

    Вкусили зрелости мы жизненной, с лихвой,
      Но...чудеса, - умеем верить в сказку,
         Она живёт за...лесом, за горой,
     В твоих объятьях превращаясь...в ласку!

            Шар золотой кивает головой,
          Меня на осень направляет верно...
       Да, верю в счастье и что ты лишь мой,
         Любить умеем мы теперь - примерно!


Рецензии